Próximos webinars

Visión Artificial de Manera Sencilla

Fecha:
miércoles 12 de abril
Sesión 1:
10:00 a.m. México | 11:00 a.m. Caracas | 12:00 p.m. Buenos Aires
Sesión 2:
1:00 p.m. México | 2:00 p.m. Caracas | 3:00 p.m. Buenos Aires

Descripción general

En este webinar aprenderás cómo usar algoritmos de visión artificial para resolver problemas reales en los que hay imágenes involucradas. Los algoritmos de visión artificial utilizan imágenes y video para detectar, clasificar y rastrear objetos o eventos y analizar una escena del mundo real.

Aprenderás cómo:

  • Buscar objetos en movimiento en un video
  • Analizar el movimiento de objetos
  • Detectar y localizar caras en imágenes y video
  • Seguimiento de un solo objeto en muchos fotogramas de vídeo

Vamos a demostrar características clave a través de ejemplos del mundo real, incluyendo:

  • Análisis del flujo de tráfico mediante análisis de movimiento
  • Uso de los movimientos de una persona para interactuar con un ordenador
  • Localización de un objeto en una escena abarrotada

Acerca del presentador

Paz Tárrega es especialista dentro de MathWorks en estadística, cálculo paralelo, optimización y procesado de imagen, principalmente. Paz es licenciada en Matemáticas, Máster en Matemáticas y Aplicaciones por la Universidad Autónoma de Madrid, y Máster en Física y Matemáticas por la Universidad de Granada.

Productos destacados

  • Computer Vision System Toolbox